• 歯科衛生士を目指す皆様へ TowardFuture
  • 介護福祉士を目指す皆様へ
  • 歯科衛生学科
  • 保健福祉学科
  • 専攻科(口腔保健衛生学専攻)

平成30年11月2日(金) 大学教育再生加速プログラム(略称AP事業)シンポジウムを開催いたします。(参加費無料)

18.09.14

平成30年11月2日(金) 13:00‐16:00 大学教育再生加速プログラム(略称AP事業)シンポジウムを「アクティブ・ラー・ニング教育の推進と学習成果の可視化」をテーマに開催いたします。今回は山口大学、比治山大学で中心となってAP事業に取り組んでおられる林先生、山﨑先生をお迎えし、大学の取り組みをご紹介していただき、本学での取り組みを踏まえて、今後の展開について意見を交換することになっています。ご興味のある方のご参加をお待ちしています。なお、参加の申し込みは添付チラシまたはチラシに掲載している電話番号におかけください。

関連リンク:平成30年度大学教育再生加速プログラム(AP)シンポジウム案内