• 歯科衛生士を目指す皆様へ TowardFuture
  • 介護福祉士を目指す皆様へ
  • 歯科衛生学科
  • 保健福祉学科
  • 専攻科(口腔保健衛生学専攻)

【歯科衛生士 スキルアップセミナー】「歯周病とインプラント治療に役立つ知識とテクニック」を開催します

16.12.10

歯科衛生士の方を対象としたセミナーを開催いたします。

口腔医療センターにおける臨床実例やインプラント外科処置のシステムを提示するとともに、実習を通じてSRP(スケーリング・ルートプレーニング)とインプラント治療に関する基礎知識と技術を学ぶことができるセミナーとなっておりますので、是非、ご受講いただき、診療現場に役立てていただきたいと思います。

【歯科衛生士 スキルアップセミナー】 歯周病とインプラント治療に役立つ知識とテクニック

期 間:平成29年2月18日(土)・2月25日(土)(全2回)
講 習 費:各回 5,000円

※詳細は福岡歯科大学口腔医療センターの生涯研修のページをご覧ください。

添付ファイル:h28eisei.pdf