« 市販の入れ歯安定剤を使ってもいいですか? | メイン | 新聞などで新しい治療技術の紹介を目にしますが、大学(医科歯科総合病院)として新技術の開発や応用にはどのように取り組んでいるのですか。 »

メールでの質問に答えてくれませんか?

メールでいただいたお問い合わせには、科長がお答えいたします。

松浦 正朗(医科歯科総合病院長)

About

2007年04月01日 00:00に投稿されたエントリーのページです。

ひとつ前の投稿は「市販の入れ歯安定剤を使ってもいいですか?」です。

次の投稿は「新聞などで新しい治療技術の紹介を目にしますが、大学(医科歯科総合病院)として新技術の開発や応用にはどのように取り組んでいるのですか。」です。