内視鏡センターを11/1より開設

2017-10-30

内視鏡センター.jpg
  福岡歯科大学医科歯科総合病院では、医科と歯科の総合医療センターとして地域医療に貢献することを目指しており、その一環として、平成29年11月1日より新たに内視鏡センターを開設します。

内視鏡センターでは通常の消化器疾患の内視鏡検査に加えて、内視鏡治療と内視鏡手術を行います。

消化器疾患の早期診断だけでなく、胃、大腸、胆道の内視鏡治療と内視鏡手術をご希望の方はお気軽にお問い合わせください。

【診療科長】 池田 哲夫(いけだ てつお)

(平成29年11月1日福岡歯科大学内視鏡センター教授に就任予定。現 九州大学病院先端医工学診療部准教授。)

福岡歯科大学医科歯科総合病院は、総合医療センターとして地域医療に貢献し、これからも患者の皆様に信頼される病院作りを目指して努力してまいります。

添付ファイル:内視鏡センター 開設のご案内.pdf

患者様へ